CUVÉE « PRESTIGE »

 

Le juste équilibre entre l'acidité modérée, le gras discret et la richesse en alcool, dévoilent un nez expressif plein de fraîcheur laissant découvrir des arômes d'agrumes et de fruits exotiques (litchi).


CEPAGES : Ugni blanc, Rolle
TERROIR : Argilo-calcaire
SERVICE : Servir à 10°C
ACCORDS METS & VIN: La fraîcheur de ce blanc s'accommode délicieusement aux poissons et crustacés, il saura également s'épanouir avec bonheur auprès des viandes blanches et fromages de chèvre.

 



 

CUVÉE « CHARDONNAY »


Cépage noble par excellence, peu commun en Provence, ce Chardonnay a été vinifié en barriques, à la méthode des grands bourgognes. Ample et long en bouche, ce vin prestigieux de caractère aux arômes subtils, caressera vos papilles de notes beurrées, fumées, alliant complexité et finesse pour le plus grand plaisir du palais.

 

CEPAGE : Chardonnay.
TERROIR : Argilo-calcaire
SERVICE : Servir à 10 - 12°C
ACCORDS METS & VIN : Apprécié à l'apéritif, par sa finesse et son élégance il excelle également avec le saumon fumé, les poissons cuisinés (sole, turbot, lotte...). Son ampleur et sa générosité en bouche s'harmonisent à merveille avec des viandes blanches en sauce ou volailles à la crème.

 

 

 CUVÉE « MALICE »


Ce vin finement frizzant et légèrement doux, surprenant en Provence, révèle des arômes élégants d’une grande finesse. De délicieuses notes de fruits jaunes tels que la pêche et l’abricot sont en unions avec des notes florales persistantes. Ce vin à la robe lumineuse est un concentré d’aromes et de fraicheur.


CEPAGE: Muscat Petits Grains

TERROIR : Argilo-calcaire

SERVICE : Servir à 10°C

ACCORDS METS & VIN : Très apprécié dès l’apéritif en accompagnement de toasts au foie gras, ce vin se révélera avec les desserts tels que des tartes aux abricots ou aux poires Bourdaloue, mais aussi des tartes façon Belle Hélène ou des mousses au chocolat.